Персональные занятия

В детском центре Family Club kids оказывается коррекционная помощь детям с задержкой речевого развития в маленьких группах и персонально. Мы осознаем нашу ответственность перед детьми и их родителями. Мы ставим задачи и решаем их, руководствуясь нормами профессиональной этики. Главная цель коррекции – обеспечить комплексный подход к решению проблемы, способствовать планомерному развитию всех знаний и умений, необходимых ребёнку. И, самое важное - способствовать максимальной социализации ребёнка. Каждый ребенок уникален, мы ценим детей за их особенность и неповторимость.

  В работе с такими детьми учитель-дефектолог использует арттерапию, музтерапию, сказкотерапию, пальчиковые игры, методы предметно-сенсорной терапии, специальные методы разработки крупной и мелкой моторики, методы расширения понятийного аппарата ребёнка. Коррекционные занятия проводятся в игровой форме по индивидуальному плану. Большое значение имеет также использование различных техник массажа и двигательной стимуляции для развития восприятия и ощущений. Мы постараемся помочь Вам в любых вопросах, связанных с развитием детей в центре, выбрать направление той работы, которую нужно проводить родным ребёнка дома. 

Психологи нашего центра проводят коррекционно-психологическую работу с семьями и детьми, имеющими эмоциональные, поведенческие, коммуникативные и прочие проблемы.

2013 - 2015 © Family club KIDS  |  Мы в соцсетях:    |  Петропавловск, ул. Жабаева 193А  |  8 (7152) 700-833