Детям в 2 года

С каким удовольствием малыши познают окружающий мир на групповых творческих,музыкальных и игровых занятиях. Регулярные посещения помогут сформировать гармоничные и наполненные радостью детско-родительские отношения.

Учимся играя, Ступень V от 2 до 2,5 лет

Вы, наверное, уже заметили какое богатое воображение у Вашего ребёнка?  На занятиях проводятся увлекательные игры, полные фантазии и удивительных вещей. Ваш малыш развивает языковые, ассоциативные и коммуникативные навыки.

Учимся играя, Ступень VI от 2,5 до 3 лет

Этот период – один из самых важных в становлении личности вашего малыша. Безграничная фантазия детей реализуется в смелых творческих экспериментах.  Занятия проходят в групповых и самостоятельных играх.

Funny English, Ступень IV (от 2 до 2,5 лет)

 А знаете ли вы, что малыш только родившись уже способен различать  ритм и рисунок языка на котором с ним разговаривают. Начав слышать английскую речь, звуки песен с самого раннего возраста, уже в 7-8 месяцев такие дети обгоняют своих сверстников в приобретении новых навыков и в способности к обучению. Каждое занятие проходит как праздник для малыша - яркие игрушки, фокусы с зеркалами, чудесная музыка и познавательные игры не оставят его равнодушным. Занятия проводятся только на английском языке  по программе "Учимся играя".

Творчество, Ступень II от 2 до 3 лет

Занятия для деток постарше, также направлены на развитие мелкой моторики. Рисование акварельными красками, лепка из пластилина, раскрашивание – все это сопровождается большой радостью и кучей положительных эмоций у ребят.
Уроки для малышей, которые умеют ходить.

Музыка, Ступень II от 1,5 до 2,5 - Ступень III от 2,5 до 6 лет

Один из самых любимых детских классов! Игры с музыкальными инструментами способствуют развитию речи, внимания, ритма и музыкальности. А в нашем арсенале их разнообразие поразит даже самого взыскательного клиента. Это и маракасы,и губные гармошки, дудочки, огромные барабаны, колокольчики, бубны и многое другое. Каждое занятие дети окунаются в новую эпоху и новый стиль музыки, от классики до рок-н-рола, от гитары до варгана, наши занятия вызывают восторг у любопытных меломанов. Как и все занятия в нашем центре программы проводятся на трёх языках на ваш выбор.

Семейные занятия, от 6 месяцев до 6 лет

Почему мы предлагаем семейные занятия? Они особенно интересны, так как в них участвуют детки разных возрастов и взрослые. Программа подходит для семей, в которых двое и более детей от 6 месяцев до 6 лет. Старшие помогают младшим, младшие участвуют в общей игре наравне со старшими. Командный дух при выполнении заданий, совместное творчество, танцы, песни, игра на музыкальных инструментах несомненно сплотит вашу семью. Можно приходить всем вместе, чтобы укрепить отношения между братьями и сёстрами, папой и дочкой, мамой и сыном. Можно оставить детей в кругу занимательных занятий на 2-3 часа, а самим вырваться на праздник к друзьям или по неотложным делам. В группу мы набираем до 10 детей. Просим Вас учитывать, что на одного ребёнка до 3-х лет должен присутствовать 1 взрослый.

Детская йога от 2,5 лет - Звероробика

 Все занятия проводятся в виде сюжетно-ролевых игр – это надолго увлекает детей даже самого младшего возраста. Каждое упражнение называется именем животного и выполняется согласно написанному сценарию. Каждый урок фитнеса – это новая сказка, которая подарит малышам радость общения и отличное настроение.
Звероробика - веселое и интересное занятие для маленьких детей, которое имеет подражательное направление и развивает фантазию и воображение. При таких занятиях развиваются все мышцы ребенка.

Ритмика с элементами хореографии от 2,5 лет

 Дети, занимающиеся танцами, развиваются гораздо быстрее и достигают больших успехов в жизни, чем их ровесники, которые не танцуют. Многие доктора говорят о том, что танцы для детей – это одна из самых лучших физических практик. Программа танцев дает не только обучение классическим и современным направлениям, но и предлагает решение многих проблем, таких как скованность, стеснительность. Танцевальные постановки развивают пластику и гибкость. Данное направление актуально сегодня, завтра, всегда!

Джаз модерн от 2,5 лет

 Джаз-модерн сочетает в себе множество стилей и современных направлений танца. Уличные танцы сочетаются с клубными движениями, классической основой, акробатикой, хореографией и дополняются элементами латиноамериканских танцев, рок-н-рола, фанка, степа, техно. Дети танцоры джаз-модерна имеют очень хорошую физическую подготовку, которая задействует все группы мышц, и позволяет сделать силуэт красивым, пластичным, подтянутым.

 

 

 

2013 - 2015 © Family club KIDS  |  Мы в соцсетях:    |  Петропавловск, ул. Жабаева 193А  |  8 (7152) 700-833