Детям в 4 года

Ребенок как турист в незнакомой стране, не знающий традиций, норм и правил поведения. Мы любим открывать малышам новые горизонты, ведь так здорово быть свидетелем неописуемого детского восторга от приобретенных впечатлений.

Творчество, Ступень III от 3 до 6 лет

Комплекс занятий этого уровня направлен на ознакомление ребенка с основами рисунка и живописи. Специально подобранные методики развивают фантазию и воображение ребенка, его художественное мышление и пространственное представление.
Родители могут участвовать по желанию.

Музыка, Ступень III от 2,5 до 6 лет

Один из самых любимых детских классов! Игры с музыкальными инструментами способствуют развитию речи, внимания, ритма и музыкальности. А в нашем арсенале их разнообразие поразит даже самого взыскательного клиента. Это и маракасы, и губные гармошки, дудочки, огромные барабаны, колокольчики, бубны и многое другое. Каждое занятие дети окунаются в новую эпоху и новый стиль музыки, от классики до рок-н-рола, от гитары до варгана, наши занятия вызывают восторг у любопытных меломанов. Как и все занятия в нашем центре программы проводятся на трёх языках на ваш выбор.

Школа до школы, от 3 до 6 лет

В комплекс занятий по подготовке к школе входит:

- изучение английского и казахского языка через погружение в языковую среду;

- психологическая и эмоциональная подготовка детей к школе;

- самостоятельные и групповые занятия;

- знакомство с науками и видами искусств в неформальной обстановке;

- формирование навыков общения со сверстниками.

Семейные занятия, от 6 месяцев до 6 лет

Почему мы предлагаем семейные занятия? Они особенно интересны, так как в них участвуют детки разных возрастов и взрослые. Программа подходит для семей, в которых двое и более детей от 6 месяцев до 6 лет. Старшие помогают младшим, младшие участвуют в общей игре наравне со старшими. Командный дух при выполнении заданий, совместное творчество, танцы, песни, игра на музыкальных инструментах несомненно сплотит вашу семью. Можно приходить всем вместе, чтобы укрепить отношения между братьями и сёстрами, папой и дочкой, мамой и сыном. Можно оставить детей в кругу занимательных занятий на 2-3 часа, а самим вырваться на праздник к друзьям или по неотложным делам. В группу мы набираем до 10 детей. Просим Вас учитывать, что на одного ребёнка до 3-х лет должен присутствовать 1 взрослый.

Детская йога от 2,5 лет - Звероробика

Все занятия проводятся в виде сюжетно-ролевых игр – это надолго увлекает детей даже самого младшего возраста. Каждое упражнение называется именем животного и выполняется согласно написанному сценарию. Каждый урок фитнеса – это новая сказка, которая подарит малышам радость общения и отличное настроение.
Звероробика - веселое и интересное занятие для маленьких детей, которое имеет подражательное направление и развивает фантазию и воображение. При таких занятиях развиваются все мышцы ребенка.

Ритмика с элементами хореографии от 2,5 лет

Дети, занимающиеся танцами, развиваются гораздо быстрее и достигают больших успехов в жизни, чем их ровесники, которые не танцуют. Многие доктора говорят о том, что танцы для детей – это одна из самых лучших физических практик. Программа танцев дает не только обучение классическим и современным направлениям, но и предлагает решение многих проблем, таких как скованность, стеснительность. Танцевальные постановки развивают пластику и гибкость. Данное направление актуально сегодня, завтра, всегда!

Джаз модерн от 2,5 лет

Джаз-модерн сочетает в себе множество стилей и современных направлений танца. Уличные танцы сочетаются с клубными движениями, классической основой, акробатикой, хореографией и дополняются элементами латиноамериканских танцев, рок-н-рола, фанка, степа, техно. Дети танцоры джаз-модерна имеют очень хорошую физическую подготовку, которая задействует все группы мышц, и позволяет сделать силуэт красивым, пластичным, подтянутым.

Восточные танцы от 4 лет

Уровень физической нагрузки во время занятий Восточным танцем идеален для детского организма. Специфические движения бедер, плеч, рук и живота позволяют сформировать тонкую талию, пластичные, сильные руки, а также гладкий, женственный живот. Уже после нескольких месяцев занятий мышцы и связки станут более эластичными, формируя гибкое, упругое тело. Очень полезны эти занятия для мышц спины. Ведь они образуют каркас для позвоночника, который поддерживает его в правильном положении. В результате формируется правильная осанка, которая является немаловажным фактором для детского организма.Очень важно, что, окунувшись в восточные ритмы, ребенок научится чувствовать свое тело. Девочка почувствует в себе актрису, все природное кокетство и загадочность проявятся в ней.

ХИП-ХОП от 4 лет

Хип-хоп для детей - это прежде всего общение в формате молодёжной культуры. Обучение проходит в непринуждённой для ребёнка дружеской атмосфере, что позволяет научиться танцевать хип-хоп, красиво и свободно, под ритмы, захватывающей своей энергетикой хип-хоп музыки. Благодаря тому, что обучение проходит в тесном кругу сверстников, связанных одной целью и общими стремлениями, ваш ребёнок сполна получает столь необходимое для него общение в рамках популярного в наше время Хип-хоп течения.

Персональные занятия, от 3 до 6 лет

В детском центре Family Club kids оказывается коррекционная помощь детям с задержкой речевого развития в маленьких группах и персонально. В работе с такими детьми учитель-дефектолог использует арттерапию, музтерапию, сказкотерапию, пальчиковые игры, методы предметно-сенсорной терапии, специальные методы разработки крупной и мелкой моторики, методы расширения понятийного аппарата ребёнка. Коррекционные занятия проводятся в игровой форме по индивидуальному плану. Большое значение имеет также использование различных техник массажа и двигательной стимуляции для развития восприятия и ощущений. Мы постараемся помочь Вам в любых вопросах, связанных с развитием детей в центре, выбрать направление той работы, которую нужно проводить родным ребёнка дома. 

Психологи нашего центра проводят коррекционно-психологическую работу с семьями и детьми, имеющими эмоциональные, поведенческие, коммуникативные и прочие проблемы.

 

2013 - 2015 © Family club KIDS  |  Мы в соцсетях:    |  Петропавловск, ул. Жабаева 193А  |  8 (7152) 700-833